* 우리집은 명절이 따로 없다.
12년 만에 '월드컵 16강' 진출한 날이 명절이다.
<깻잎 튀김>
<황태 고추장볶음>
<불맛을 내서 연기가 뿜어져 나온다>
<파래전. 최대한 부침가루를 적게 넣어 만들었다>
<깻잎김치/ 기본 양념에 간장, 멸치액젓, 참치액젓, 맛술, 설탕을 넣고 만들었다/
양념의 풍미와 싱싱한 맛이 일품이다>
<아끼는 '와인'도 꺼냈다>
* 반가워요, <다음 블로그> 독자들!^^
이젠 <티스토리> 독자들이 됐네요.
앞으로 <티스토리>에도 자주 글 올릴게요.
김시연 작가의 <네이버 블로그> 주소는...
https://blog.naver.com/propolis5 입니다.
<네이버 블로그>에도 자주 방문해 주세요.