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이렇게도 만든다

아라홍련 2015. 2. 21. 01:38

 

     

               * 삶지 않고, 볶지 않은 잡채.

                      요즘 유행하는 신개념의 음식이다.​

                      야채들을 기름에 볶지 않으니 칼로리도 줄이고, 맛도​ 느끼하지 않아 좋다.

                      무엇보다 야채들을 볶지 않으니 요리 시간이 절약돼 좋다.

 

                      청양 고추 몇 개 썰어넣으면, 매콤하니 깔끔한 맛이 난다.

                      빨강색, 노랑색 파프리카가 준비되지 않아 색상이 곱게 나오진 않았지만

                      맛과는 무관하다. 

                      대신, 잡채를 익힐 때 샐러리를 넣어 약간 익도록 했더니 맛의 조화가 괜찮다.

   ​             기존의 잡채 조립법처럼 삶지 않고, 볶지 않아도 잡채맛이 아주 훌륭하다.

                      사먹는 잡채보다도 훨씬 깔끔하고 맛있다.